Servieridee: Cranberry-Orangen Chutney

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Das Duprès Canberry-Orangen Chutney eignet sich ideal auf Käse, zu Brot, Wurst, Fondue, Raclette. Mit dem Duprès Cranberry-Orangen Chutney können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen, es eignet sich nicht nur gut zu Käse, Brot, etc., sondern auch gekühlt hervorragend zu frisch gegrilltem Fleisch oder in der Salatsoße. 

Duprès Genusstipp: Genießen Sie das Duprès Cranberry-Orangen Chutney auf gegrilltem Fleisch, zusammen mit einem gekühlten Duprès Rotling.

 

Duprès Rezept-Idee: Hähnchenpfanne mit Chutney

 

400g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zucchini
1 Paprikaschote, rot
250g Champignons, frische
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100g Crème fraîche
1 ELBasilikum (TK)
1 TL, gehäuftBouillon (Hühnerbouillon)
1 Duprès Cranberry-Orangen Chutney
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

 

Waschen Sie das Hähnchenfleisch und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke, legen sie es danach in das Duprès Canberry-Orangen Chutney ein, dann das Gemüse und die Pilze waschen und in ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Hähnchenwürfel dazugeben, rundum anbraten und mit Paprikapulver bestäuben. Das Gemüse dazugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit ohne Deckel schmoren lassen. Zum Schluss die Creme fraîche unterrühren und mit Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum dazugeben. Kurz etwas einköcheln lassen und fertig. 

Duprès wünscht Genuss und Gaumenfreuden!

 Von:: Dupres | 22.05.2015 10:00

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