Servieridee: Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip

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Der Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip eignet sich ideal um Ofenkartoffeln, Bruschetta, Bratkartoffeln jeder Art, Fleisch und Fisch von einer gewöhnlichen Mahlzeit in ein köstliches Gourmet-Schlemmergericht zu verwandeln.

Ihrer Feinkost-Fantasie sind mit dem pikanten Duprès Patatas Gewürz Dip keine Grenzen gesetzt: Streichen Sie ihn als köstlichen Aufstrich auf ein frisches Brot oder verwenden Sie ihn um Gourmet Gerichte aller Art zu verfeinern.

 

Duprès Genusstipp: Genießen Sie den pikanten Gewürz Dip mit unserer Rezept-Idee und dem herzhaften Duprès Calenberger Rotspon Rotwein

 

Duprès Rezept-Idee: Akkordeon Kartoffeln

400 g Kartoffeln

1 Knoblauchzehe

20 Rosmarin - Nadeln, frisch oder getrocknet

1/4 TL Thymian, getrocknet

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffeln im Abstand von 5 mm so weit einschneiden, dass sie nicht auseinanderfallen. Das gelingt am besten, wenn man hinter einer Kartoffel ein etwa 1 cm hohes Holzbrett oder einen Kochlöffelstiel legt, sodass man die Kartoffel nicht ganz durchschneiden kann.

1 Knoblauchzehe klein schneiden und mit 20 Rosmarinnadeln, 1/4 TL Thymian, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einen Mörser geben und alles fein zerreiben. 2 EL Olivenöl daruntermischen. Mithilfe eines Teelöffels dieses Würzöl vorsichtig zwischen die Kartoffelscheiben träufeln. 

Die Kartoffeln in eine feuerfeste Kasserolle oder einen Topf, in der die Kartoffeln gerade Platz haben, legen und bei 175°C je nach Größe der Kartoffeln 45 - 60 Minuten im Backofen garen. Ab und zu das sich am Boden sammelnde Öl über die Kartoffeln träufeln. Nach der Hälfte der Garzeit die Kartoffeln wenden. 

Anschließend verwenden Sie den Duprès Patatas Gewürz Dip um Ihr köstliches Gericht noch etwas zu verfeinern. 

 

 

Duprès wünscht Ihnen guten Appetit.

 Von:: Dupres | 13.04.2015 00:00 |

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