Duprès Ostereier im Glas

Rezeptidee zu Ostern - Das Osterfest schmackhaft feiern.
Der Frühling naht in großen Schritten und wir begrüßen ihn bei der Sektkellerei Duprès nicht nur mit köstlich prickelnden Getränken, sondern auch mit Speisen, die schon jetzt Frühling, Sonne und Gourmet-Genuss verheißen.
Das köstliche Duprès Amarettini Tiramisu zaubert Ihnen und Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Leberwurst mit Secco: Die Duprès Apfel Secco Leberwurst aus dem Hause der Sektkellerei Durpès sorgt nicht nur auf dem Brot für Momente voller Gaumenfreuden.
So schmeckt der Sommer - Rosen aufs Brötchen! Der Fruchtaufstrich aus der Rosenblüte der Comte de Chambord ist durch die zitronige Note nicht zu süß und angenehm mild.
Der Duprès Rosenlikör „Mein Liebling“ fängt wie kein Zweiter die Aromen und Eleganz der Königin aller Blumen ein und vereint sie in einem einzigartigen Likör.
Jetzt neu im Duprès Shop: Der Duprès Kaffee Likör. Als Likör von höchster Qualität überzeugt er mit einem Mazerat aus milden und besonders säurearmen Kaffeebohnen.
Der Duprès Pfirsich Essig verleiht Wasser und Sekt eine besondere Note und kann perfekt zu Salat, Obst und auf Eis genossen werden.
Das "rote Weinbergspfirsich" Gelee ist eine Liebkosung für den Gaumen und kann zum vielzeitigen Backen, auf Brot oder zu Kuchen genossen werden.
Das Duprès Cranberry-Orangen Chutney verleiht Käse, Brot, Wurst und Fondue einen besonders aromatischen Geschmack.

Servieridee: Erdbeer Essig

Der Duprès Erdbeer Essig verleiht Wasser und Sekt eine besondere Note und kann perfekt zu Salat, Obst und auf Eis genossen werden.
Das Duprès Kräuter Knoblauch Öl verleiht Nudeln und Fleisch das Gewisse Etwas und ergänzt Ihr Gericht mit einer leckeren Note von Knoblauch und Kräutern.
1 von 2
Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: