Servieridee: Duprès Amarettini Tiramisu

Sie bekommen Besuch und wollen den Gaumen Ihrer Gäste verzaubern? Dann sind Sie genau richtig in der Duprès Feinkost-Welt. Das Duprès Amarettini Tiramisu zaubert Ihnen und Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. 

Mit der Zubereitung des Desserts treffen Sie garantiert jeden Geschmack und entführen Ihre Gäste in die Genusswelten von Duprès.

Die Mascarpone, Amarettinis, Kakao und Mandeln des Amarettini Tiramisu harmonieren wunderbar miteinander und ergeben mit dem Duprès Kaffee Likör eine fantastische Kombination für ein leckeres und erfolgreiches Amarettini Tiramisu Dessert. 

 

Duprès Rezept-Idee: Amarettini Tiramisu

 

  • 4 Eier
  • 500g Mascarpone
  • 150g Puderzucker
  • 60 ml Mandelsplitter 
  • 200 ml Duprès Kaffee Likör 
  • 30 Amarettinis 
  • 2 EL Kakaopulver

 

Zubereitung:

Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, Puderzucker und Mandelsplitter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone dazu geben. Eiweiß aufschlagen und unter die Créme heben. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Anrichten die Créme in einem Spritzbeutel füllen. Den Duprès Kaffee Likör in eine Tasse füllen und die Amarettinis abwechselnd eintauchen. Créme und Amerettinis abwechselnd in 10 kleine Gläser schichten. Kurz vor dem Servieren das Kakaopulver auf die Créme streuen.

Rezept für 10 kleine Personen

 

Duprès wünscht Ihnen guten Appetit.

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