Servieridee: Duprès Ente an Rote Beete Carpaccio

Sie mögen es gern ausgefallen-köstlich oder doch eher einfach-lecker in der Küche? 

Die Feinkost von Duprès darf in keiner Küche fehlen, denn dank ihr genießen Sie Ihre nächste Mahlzeit auf köstlichem Gourmet-Niveau.

Verwenden Sie für die Duprès Ente an Rote Beete Carpaccio den Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup, denn nichts schmeckt so unvergleichlich gut wie die Kombination von Aceto Balsamico di Modena und Johannisbeersaft. Ergänzen Sie zum Verfeinern außerdem den Duprès Pfirsich Essig aus Pfirsichmark von moselanischen Weinbergspfirsichen und exzellentem Weißweinessig.

Duprès Rezeptidee: Ente an Rote Beete Carpaccio

2 große gekochte Rote Beete Knollen

100 g geräucherte Entenbrust

150 g Feldsalat

150 g Rucola

100 ml Duprès Pfirsich Essig

100 ml  Traubenkern Öl

1 EL Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup

Salz und Pfeffer

1 EL Honig

Zubereitung:

Den Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Öl und Duprès Pfirsich Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Beete in dünne Scheiben hobeln. Salat mit dem Dressing vermischen und auf 10 kleinen Tellern verteilen. Rote Beete und Entenbrust im Wechsel auf dem Salat anrichten und den Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup als Finish auf die Ente träufeln.

 

Rezept für 10 kleine Portionen.

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