Servieridee:Duprès Erdbeeren in Schinken

Duprès Gourmet Rezeptidee für den Frühling. In den Regalen sind die ersten Erdbeeren zu finden und mit dem nahenden Mai dürfen sich Genussfreunde auf noch mehr köstlich frische Erdbeeren freuen. Mit der Duprès Rezeptidee „Duprès Erdbeeren in Schinken“ lassen Sie sich schon jetzt inspirieren für den Frühlingsgenuss in der Küche.

Zutaten:

  • 12 Stück große, feste Erdbeeren
  • 6 Schinkenscheiben, luftgetrocknet
  • 1,5 EL Duprès Erdbeer Essig
  • 1,5 TL grob gestoßener Pfeffer
  • 100 g Erdbeeren
  • 60 ml Öl mit Buttergeschmack
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Erdbeeren abspülen und trocken tupfen. Schinkenscheiben längs halbieren, jeweils einen Streifen um eine Erdbeere wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die Erdbeeren auf ein Backblech setzen, 1 Esslöffel Duprès Erdbeer Essig beträufeln. Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Für die Erdbeersauce die übrigen Erdbeeren abspülen, putzen und zusammen mit dem übrigen Duprès Erdbeer Essig pürieren. Unter ständigem Weiterschlagen das Öl unterrühren. Mit Salz abschmecken und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Die Erdbeere im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 6 bis 8 Minuten backen. Die warmen Duprès Schinken-Erdbeeren mit der Erdbeersauce servieren.

Duprès Genusstipp:

 

Besonders köstlich zu den Duprès Erdbeeren in Schinken passt der Duprès Erdbeer Perl. Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen bleibt dieses Produkt so natürlich und perfekt, wie die Erdbeere selbst. Die heimischen Früchte unseres Erdbeer Perls werden kalt gepresst. Das macht ihn besonders wertvoll und natürlich aromatisch. Anschließend erfolgt die Gärung, bei der die Kohlensäure natürlich entsteht.

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