Servieridee: Gelee Roter Weinbergspfirsich

Der Duprès Gelee Roter Weinbergspfirsich ist durch die Süße des roten Weinbergpfirsichs einmalig und eignet sich perfekt zu einem köstlichen Frühstück am Samstagmorgen. Doch nicht nur auf Brot zum Frühstück ist der Duprès Gelee Roter Weinbergpfirsich hervorragend geeignet, auch auf Hartkäse, statt Wein in der Soße oder gekühlt zu einem leckeren Stück Kuchen ist der Gourmet-Gelee ein voller Genuss.

Duprès Genusstipp: Genießen Sie den Duprès Gelee Roter Weinbergspfirsich zusammen mit einer unserer aromatischen Kaffeesorten.

 

Duprès Rezept-Idee: Pfirsichkuchen mit Marzipanguss

 

1 Duprès Gelee Roter Weinbergspfirsich
Zutaten für den Teig:
100 gButter
90 gZucker
4 Ei(er)
75 mlPfirsichsaft aus der Dose
2 ELEierlikör
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Zitronenschale
1 Prise Salz
190 gMehl
1 TLBackpulver

Zutaten für den Belag:
1 gr. Dose/nPfirsich(e), halbe Frucht
200 gMarzipanrohmasse
200 gSahne
1 Pck.Puddingpulver, Vanille
100 gMandelblättchen zum Bestreuen

 

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und den Teig in eine 26 cm Springform streichen. Darauf etwas Duprès Gelee Roter Weinbergspfirsich verstreichen und die klein gewürfelten Pfirsiche dazu geben. Die Zutaten für den Marzipanguss (ohne die Mandelblättchen) miteinander cremig verrühren und über die Pfirsiche gießen. Dann die gehobelten Mandeln darüber streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 175° ca. 50 Minuten backen.

Duprès wünscht viel Freude beim Backen!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Duprès Cranberry-Orangen Chutney Duprès Cranberry-Orangen Chutney
Inhalt 195 Gramm (0,04 € * / 1 Gramm)
6,90 € *
Duprès Gelee | Weinbergspfirsich | Weingelee | Pfirsich Gelee Duprès Gelee "Roter Weinbergspfirsich"
Inhalt 0.225 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
5,00 € *
Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: